13 Sélection des Pays de la Loire : 30'55"
    15 Sélection de Loire-Atlantique : 32'42"

Thomas Boudat (Vendée U) conserve son maillot de leader à l'issue de la 2e étape.

• Arrivée

Le Vendée U finit également au complet, avec Thomas Boudat en tête, et gagne aisément en 27'35".

• Le Vendée U va-t-il devancer Sojasun espoir-ACNC comme le week-end dernier au Tour de Seine-Maritime?

• Attention

Sojasun espoir-ACNC se présente avec les 6 coureurs ensemble, avec Benoît Poitevin en tête, et réalise le meilleur temps en 28'15".

• Pour rappel, les deux dernières équipes, à savoir Vendée U et Sojasun espoir-ACNC, qui sont attendues sur la ligne d'arrivée ont trusté les deux premières places du chrono par équipes, la semaine dernière, lors du Tour de Seine-Maritime.

• Le Guidon Chalettois, avec Emilien Clère en tête, franchit la ligne en 29'16".

• Le Team Pays de Dinan arrive à 4 coureurs et s'empare de la tête en 28'22".

Sélection de Loire-Atlantique : 32'42"

• Le BIC 2000 termine avec 4 coureurs et à 7 secondes derrière le Team UC Nantes, en 28'51".

• Pour rappel, le Grand Prix de Machecoul sera une manche de la Coupe de France DN2 l'an prochain.

• Le Team UC Nantes finit à 4 coureurs et améliore de 3 secondes la marque en 28'44".

• L'Océane Top 16 vient d'arriver avec les 6 coureurs ensemble et explose le meilleur temps en 28'47".

• 8 des 15 équipes ont déjà franchi la ligne d'arrivée. Ils restent donc encore 7 formations...

• Le Team U Anjou 49 réalise à l'instant un temps de 30'28".

• Le POC Côte de Lumière arrive également à 4 coureurs avec un chrono de 30 minutes pile.

• Le VS Valletais arrive justement à 4 coureurs. Ils échouent à 1 seconde de l'ASPTT Rennes.

Pour info, le temps est pris sur le 4ème coureur de l'équipe qui passe par la ligne.

• L'ASPTT Rennes passe sous les 30 minutes en 29'48".

• Laval Cyclisme 53 améliore la marque avec un temps de 30'26".

• La Sélection des Pays de la Loire améliore à son tour le temps à l'arrivée : 30'55".

• La Sélection de la Vienne franchit la ligne d'arrivée à l'instant en 31'23".

• La Sélection de Loire-Atlantique a effectuée les 24 kilomètres en 32'42" avec une moyenne de 47 km/h.

• Comme vous pouvez le voir dans l'ordre de départ ci-dessous, les formations s'élancent toutes les 4 minutes. La Sélection de Loire-Atlantique devrait arriver d'ici 10 minutes.

• Météo : Soleil et nuageux

Une belle brume matinale est présente au départ de ce chrono par équipes. La température avoisine les 17 degrés et le vent est aux abonnés absents.

• Voici le classement de la 1ère étape : cliquez ici.