Grand Prix Pino Cerami

2012-04-05




Présentation

Le Grand Prix Pino Cerami a été créé en 1964 par le Vélo Club Wasmuellois. Cette épreuve 1.1 se dispute ce jeudi 5 avril 2012. Le parcours passera par Ath, Frasnes-Lez-Anvaing, Lessines et, pour la première fois, par la Flandre: Bever, Galmaarden et Herne. Au total, 200,2 kilomètres seront à parcourir. Qui succèdera au palmarès à Bert Scheirlinckx ? Réponse en direct et en intégralité sur www.directvelo.com.

Palmarès depuis 2000 :
2000 Jan Bartkowski
2001 Scott Sunderland
2002 Kirk O'Bee
2003 Bart Voskamp
2004 Nico Sijmens 
2005 Kai Reus
2006 Sebastian Langeveld
2007 Luca Solari
2008 Patrick Calcagni
2009 - Non-disputé -
2010 Jure Kocjan
2011 Bert Scheirlinckx 

- Site officiel: en cliquant ici

Le podium 2011 du GP Pino Cerami


Chattez avec l'équipe de DirectVélo

Météo

Nuages

Température : 10°C

L'équipe DirectVelo

Sur le terrain : Renaud Collette, Francis Spruyt


Partenaires

VeloFotoPro

Vitta