Neuf renforts pour Pau Vélo 64

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo

La N3 de Pau Vélo 64 va accueillir neuf nouveaux coureurs en 2022, à savoir Dorian Carreau (CC Périgueux Dordogne, 21 ans), Alexis Deus (US Bouscataise, 19 ans), Louis Deymier (AC Bagnères de Bigorre, 20 ans), Gwendy Duval (VS Pays de Lamballe, 22 ans), Jamy Fralin (Creuse Oxygène Guéret, 20 ans), Gaëtan Graciannette (VC Pays de Langon, 24 ans), Nicolas Gratien (SA Mauléon - 18 ans), Tino Ourliac (Culture Vélo Look Racing Team U19 - 18 ans) et Grégoire Wolf (VC Nayais - 19 ans).

Dorian Carreau - notre photo - a récolté cette année 67 points au Challenge BBB-DirectVelo. Le coureur de 21 ans a remporté le Chrono Châtelleraudais et s'est classé 11e du Championnat de France Espoirs du contre-la-montre.

Gaëtan Graciannette a fini 5e de la Nocturne de Jarnac et 7e de la Semi-nocturne de Barbezieux.

Tino Ourliac a pris la 9e place du Tour du Carmausin-Ségala, épreuve Fédérale Juniors.