Louis Louvet passe pro

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo

Louis Louvet (CR4C Roanne) va passer professionnel en 2020 chez St-Michel-Auber 93. Le coureur de 22 ans a terminé cette année 5e du Challenge BBB-DirectVelo.

Il a remporté la Boucle de l'Artois (Coupe de France DN1), une étape et le classement général du Tour du Beaujolais. Il s'est classé 2e du Tour du Loiret et du Grand Prix de Cherves (Coupe de France DN1), 4e du Kreiz Breizh Elites (2.2), 6e du Tour de la Mirabelle (2.2), ou encore 8e du Championnat de France Amateurs.

Passé par le Creusot Cyclisme et le SCO Dijon, l'ancien Champion de France Juniors du contre-la-montre avait rejoint le CR4C Roanne l'hiver dernier.

Le Bourguignon est le cinquième et dernier renfort de l'équipe Continental française (voir ici).