Trois stagiaires pour Delko Marseille Provence

Crédit photo Freddy Guérin - DirectVelo

Simon Carr (AVC Aix-en-Provence), Alexandre Delettre (VC Villefranche Beaujolais) et Mickaël Guichard (Team Pro Immo Nicolas Roux) seront stagiaires à partir du 1er août au sein de la formation Delko Marseille Provence, annonce La Provence.

Le Britannique Simon Carr, bientôt 21 ans, a remporté cette année des étapes au Tour du Beaujolais, au Tour de Navarre et au Tour de la Bidassoa. Il a pris la 10e place du Tour de Savoie Mont-Blanc (2.2).

Alexandre Delettre, 21 ans, est le Champion d'Auvergne-Rhône-Alpes. Il s'est classé 3e au Grand Prix de Vougy et de Bordeaux-Saintes. Il est un ancien coureur du VC La Pomme Marseille.

Mickaël Guichard -notre photo-, 25 ans, s'est offert cette saison Nantes-Segré (Coupe de France DN1), le Tour du Canton de l'Estuaire (et une étape), Bordeaux-Saintes, le Tour de Basse-Navarre et une étape du Tour du Loiret. Il est actuellement  5e du Challenge BBB DirectVelo.