Trois recrues chez Baguet-MIBA Poorten-Indulek

Crédit photo Joeri De Coninck

Trois coureurs rejoindront Baguet-MIBA Poorten-Indulek la saison prochaine a annoncé Pascal De Weerd, manager de la formation sur les réseaux sociaux. Il s'agit d'Arthur Dupon, Anders Oddli et Bram Van Renterghem.

Bram Van Renterghem portait les couleurs de la Lotto-Soudal U23 en 2017. A 22 ans, il a remporté une épreuve régionale : Ruddervoorde Baliebrugge en juillet 2017. La saison dernière, il avait pris la quatrième place du Championnat de Belgique Espoirs.

Arthur Dupon (Young Cycling Talent) sort des Juniors. Il s’est classé 9e du GP Bob Jungels (MJ 1.1) ou encore 17e de la Philippe Gilbert (MJ 1.1).

Le troisième coureur est Norvégien, il s’agit Anders Oddli (23 ans) qui courait pour la formation Ryska Posten RT. Il a gagné deux épreuves régionales belges cette saison (Brugge-Dudzele et Hooglede).

Baguet-MIBA a déjà annoncé l’arrivée de cinq coureurs sortant des rangs Juniors dans son équipe pour la saison prochaine (lire ici).