Le Team 3M engage ses deux stagiaires

Gertjan De Vos (22 ans) et Stef Van Zummeren (21 ans) ont été engagés par le Team 3M en vue de la saison 2014, a appris www.directvelo.be. Les deux coureurs évoluaient déjà dans cette équipe continentale mais en qualité de stagiaire. Ils ont visiblement convaincu leurs dirigeants.

Gertjan De Vos (notre photo) est connu pour son tempérament offensif. Ce grimpeur, friand des maillots à pois, a remporté cette année une étape de la Ronde de l'Isard (2.2U) et s'est classé 11e de l'épreuve française. Il a aussi terminé sixième du Mémorial Henri Garnier (1.12) et 12e du Tour de Namur (2.12). Le coureur de Berlaar évoluait cette saison chez Ovyta-Eijssen après avoir porté les couleurs de Fuji Test Team durant deux ans.

Stef Van Zummeren a été sacré champion de la Province d'Anvers, chez les espoirs, le 8 juin dernier. Il a aussi enlevé deux épreuves régionales et est surtout monté sur la deuxième marche du podium à l'Antwerpse Havenpijl (1.2) remportée par le coureur professionnel Preben Van Hecke. Van Zummeren, actif ces deux dernières saisons au sein de Lotto-Belisol U23, s'est aussi classé sixième de l'Internatie Reningelst (1.12).

Crédit Photo : supportersvrienden-dimitri-peyskens.skynetblogs.be