Paco Ghistelinck rejoint Etixx-Ihned

Membre d'EFC-Omega Pharma-Quick Step cette saison, Paco Ghistelinck (20 ans) poursuivra sa carrière dans une nouvelle équipe en 2014. Le coureur de Heestert évoluera au sein de la formation continentale Etixx-IHNed, a annoncé le coureur sur son compte Twitter.

Cette année, Ghistelinck a remporté deux épreuves régionales à Aarsele et à Ardooie. Il s'est aussi classé deuxième de la Zuidkempense Pijl (1.12), troisième de la De Moeren Classic Adinkerke (1.12) et sixième du classement général des Tweedaagse van de Gaverstreek (2.12). Pour sa première sous le maillot de l'équipe nationale belge, il a pris la sixième place du ZLM Tour (1.Ncup). Chez les juniors, Paco était monté sur la troisième marche du podium du Tour des Flandres juniors, avait terminé deuxième de Gent-Menen et cinquième du Niedersachsen Rundfahrt.