Quentin Bernier au SCO Dijon

Quentin Bernier (CR4C Roanne) va rejoindre l'an prochain le SCO Dijon peut-on lire sur le site Internet du Bien Public.

Cette saison, le coureur originaire de Reims a remporté sa plus belle victoire à la Chapelle-Caro lors du Championnat de France Espoirs.

Continuant sur sa lancée, il a pris la 3e place du classement général des 4 Jours des As et s'est adjugé le Grand Prix de la Soierie à Charlieu. Le pensionnaire du Pôle Espoirs de Saint-Etienne a également terminé 3e de la 1ère étape de la Ronde de l'Isard (2.2U), 11e du Grand Prix de Vougy, 12e du Tour du Loiret, et récemment 11e du Tour de Moselle.

Le Champion de France Espoirs était arrivé au CR4C Roanne l'an dernier en provenance de l'UC Aubenas.

Le coureur âgé de 22 ans est la 3e recrue annoncée de l'équipe bourguignonne après celle de Benjamin Le Roscouët (CC Etupes) et l'arrivée de Thomas Boulongne en provenance de l'équipe réserve.

Retrouvez en cliquant ici la fiche wiki de Quentin Bernier.